Wochenkarte vom 23. - 28. Januar 2023
Schaschlik mit Pommes Frites
Wochengericht für: 7,00 Euro
Provenzalisches Grillgemüse mit Reis (vegetarisch)
Tagesgerichte und Menüs
Alle Tagesgerichte 8,50 Euro, samstags 7,00 Euro
im Menü mit Salat oder Dessert 9,00 Euro, samstags 7,50 Euro
Hähnchenbrust in provenzalischer Sauce mit Reis oder Kartoffeln
Quarkspeise oder Salat
Schnitzel oder Frikadelle mit Spitzkohl-Kartoffelstampf
Bratapfel mit Vanillesauce oder Salat
Schweinebraten mit Erbsen und Möhren, Kartoffeln
Grießpudding oder Salat
Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln
Joghurt oder Salat
Heringstipp oder Brathering mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
Obst, Dessert oder Salat
Reibekuchen oder Lauchcremesuppe mit Hackfleisch und Pilzen
Apfelkompott oder Salat
Zusatzstoffe und Allergene: Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter