Wochenkarte vom 19. - 24. April 2021
Monatsgericht für: 5,50 Euro
Schaschlik mit Pommes Frites
Wochengericht für: 6,00 Euro
Tortelliniauflauf (vegetarisch)
Tagesgerichte und Menüs
Alle Tagesgerichte 8,00 Euro, samstags 7,00 Euro
im Menü mit Salat oder Dessert 8,50 Euro, samstags 7,50 Euro
Montag
Frische Bratwurst mit Wirsing-Kartoffelstampf
Joghurt oder Salat
Dienstag
Zwiebelbraten mit Kohlrabi und Kartoffeln
Mascarponecreme oder Salat
Mittwoch
Gulasch mit Nudeln oder Kartoffeln
Quarkspeise oder Salat
Donnerstag
Schnitzel oder Frikadelle mit Gartengemüse und Kartoffeln
Schokoladenpudding oder Salat
Freitag
Seelachsfilet oder Heringsstipp mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
Obst, Dessert oder Salat
Samstag
Erbsensuppe mit Mettwurst, Bockwurst und Brötchen
Berliner oder Salat
Zusatzstoffe und Allergene: Bitte fragen Sie unsere Mitarbeiter